Image | Alt

Trail des Maines #2023

Allégorie de Pascal au trail du Maine

Dimanche avait lieu le traditionnel trail des Maines à Saint Georges de Montaigu.
Après la neige en 2022, cette nouvelle édition fut particulièrement humide et grasse, en photo d’illustration on peut voir Pascal à l’arrivée !
La météo capricieuse n’a pas découragé nos RAPistes, mais a ajouté une dose d’adrénaline à cette aventure sportive.

Le parcours s’est révélé être un véritable défi, avec des terrains boueux, des coteaux glissants et des passages dans l’eau qui ont mis à l’épreuve la résilience de nos bleus et noirs.
Raphaël et Guillaume B. ont opté pour le parcours de 15 km, affrontant les embûches avec courage.
Guillaume B. . a particulièrement brillé avec une performance remarquable, franchissant la ligne d’arrivée en 1h17 et décrochant une jolie 8e place.
Malheureusement, Raphaël a dû faire face à une déception en arrêtant sa course à 6 km en raison d’un claquement au mollet. Nous lui envoyons nos pensées positives pour un prompt rétablissement et espérons le retrouver sur les sentiers très bientôt.

Sur le parcours du 21 km, Nicolas S. et Pascal ont relevé le défi en 2h04 finissant à la 48 et 49 places.
Nicolas, parti un peu vite selon lui, reviendra en toute fin de course sur Pascal. Quant à lui, les derniers jours un peu trop festifs auront eu raison de sa course, lui rendant l’épreuve plutôt difficile…