Association loi 1901

E-MAIL:           contact@rapv.fr

Image | Alt

Dimanche polyvalent du 14 Mai

Le RAPV a profité des couleurs du printemps offertes par la nature ce dimanche. Il y avait du choix avec la Rando Orientation organisée à Tiffauges par le TPR, la course nature La Marath’Yonnaise à la Roche et enfin le désormais mythique Festi-Trail à Poupet.

Sur la Marath’Yonnaise

Les filles (Astrid De Maissin, Emilie Montas-Pavageau, Sandrine Jourdain et Séverine Presse) font une course collective en terminant le 24kms en 2h12 suivi de l’infatigable Luc Barreteau en 2h29.
Le coach, Guillaume Jourdain, se promène sur les bords de l’Yon et prend la 2e place du 24km en 1h36!
Sur le 42 km, Aurélien Audineau prend une belle 28e place avec un chrono de 4:02:06. Bravo !

Au Festi Trail

Il y avait Tao Belloeuvre sur le 25 qui termine 25e en 2h28, Florian Buton et Anthony Belloeuvre sur le 42 avec un chrono respectif de 4h20 (26e) et 5h22 (140e).

Pour le Gana Trail 59 km (62 km sur les montres), François Grelier monte sur la 2e marche du podium (5h13) derrière un certain Louis Sorin, les gars ont fait course ensemble mais le petit des Alpes était plus fort. Derrière,  trois Vendrennais : Guillaume Gouas (23e en 6h38), Jérémy David et Nicolas Sachot (53 et 54e en 6h59)

Sur la grande  distance  du Festi  (80km), 4 Rapvistes au départ et 4 Rapvistes à l’arrivée.
Mika Bouyer prend sa revanche sur le Miut et chope la 6e place en 8h34 !
Dany Renaudin est 20e en 9h26 et le duo Romain Chantreau et Nico Alexandre terminent 46 et 47e en 10h39.